• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:03 

не только слова
о блядь! началось! началось шоу ФОР-ФФАН-ШОУ. это непередаваемый пиздец

16:59 

не только слова
тетка на Ди-фм между прочим трепом рекламирует чипсы. и двигает акцию от этого спонсора примерно такЖ
"каждый 10000000-й дозвонившийся получает билет, а то и два, на .... автобус!"
оказалось это — "незабываемая вечеринка с улетной музыкой и ахренетительной продолжительностью этого праздника жизни -- целых 4 часа!"

бля это даже не вечеринка "там-то тогда-то с такими-то звездами" это просто ВЕЧЕРИНКА В АВТОБУСЕ, 4 ЧАСА. а куда поедем????
это я к тому: внезапно понял каково это быть аудиалом. так кажется это называется. обычно такие тонкости между строк во всяком мусоре на радио бесследно отфильтровываются аппаратно.

16:07 

Хыхы. википедия собщаэ

не только слова
в фонтане «Дружбы Народов» на ВДНХ, в композицию из сельскохозяйственных растений включены также стебли конопли))
надо будет своими глазами посмотреть



@темы: сам не верю!, трансляция RL

15:56 

!

не только слова
ЗНАЙ, ТОВАРИЩ:

ПИПЕТКА

НАКУРЕННАЯ

МНОЖЕСТВО РАЗ

НИДЕРЛАНДСКИМИ

ШИШКАМИ,

ДОСТАВЛЯЕТ И ПОСЛЕ!


Кокшаров Александр Александрович

@темы: личный рейтинг всего на свете, сам не верю!, самоделные агрегаты, трансляция RL

03:17 

не только слова
Создаем кликом мышки пузырьки, при столкновении они издают звуки. Не забудь прибавить звук.

Установи себе такую..

01:17 

Акын! я нашел тебя!

не только слова





21:28 

не только слова
22:36 

не только слова
06.09.2011 в 21:22
Пишет Mona Jenks:

Наверняка я о себе знаю только одно — я животное диадное. Пребывание в отношениях для меня — нормальное состояние, а одиночество — экстремальное. Без партнёра мне страшно и ступорно, а с партнёром я на медведя хожу. Не силища партнёра меня успокаивает, не возможность скинуть на него ответственность, а гарантии своей адекватности. Партнёр меня понимает и одёрнет, если я что-то буду делать не так.
Неуверенность в своей психике влечёт за собой перманентную потребность во втором пилоте. От второго пилота требуется любить меня, доверять мне и быть симпапусечкой. Это очень много. Бездонно много. Один любит, но не доверяет. Другой доверяет, но не симпапусечка.
При соблюдении этих условий, я готов для партнёра на то, на что не готов для самого себя. Например, выйти из дома вдоль и поперёк обдутым и купить еды. А вообще, глубину отношений через жертвенность не меряют. Почку отдам, а собаку твою выгуливать не буду. Очень распространённая позиция. Глубина отношений меряется эффективностью психоэмоционального обмена. Один должен быть готов жертвовать тем, что нужно другому, и наоборот. Хороши те отношения, в которых оба без усилий являют друг другу то, что партнёр очень ценит.
Мне потребовалось шесть лет половой жизни, чтобы это понять.
Вот Лизи не верит, что без учёта обстановки взаимодействия спрогнозировать отношения людей невозможно. А я говорю, что у человека есть сиюминутные потребности и "стратегические". Последние детерминируются ядром личности, экзистенциальным лейтмотивом, да хер знает, чем ещё, главное — чем-то достаточно основательным и ригидным. Мы находим забегаловку, когда хотим есть, и покидаем её, когда наелись. Мы находим человека, когда не хотим быть одни, и внезапно он перестаёт нам нравиться, когда мы хотим уединения. Это сиюминутные потребности. А есть нечто, чего человек хочет всю жизнь. То самое, "главное", о котором я писал. Это что-то сугубо абстрактное и, я в некоторых случаях, вовсе метафизическое, однако, оно почти не меняется с течением жизни.
Мы прогнозируем на кто из них первым кусок от пироженки откусит, а как они себя поведут, когда друг от друга главного потребуют. И вот тут-то нам ситуация не нужна. Ситуация лишь определяет время, когда этот запросы произойдут. А, в отличие от различных вариаций ситуации, они произойдут наверняка и определят, что будет потом. Бывает так, что дядька сына нашего убил, но это мы ему простили, а вот что он сиденье на унитазе не опускает...
Вы думаете я над совместимостью работаю? Ха! Да я ответы на самый сокровенный вопрос антропологии ищу: кто человек по жизни? Предполагаю, что у человека такие есть некая ядерная соль, выделяющая его среди других людей. Верю, что ядерная соль это, пусть и не очень уникальная, но уж куда уникальней личности, как набора внешних психических проявлений. Что она не с рождения даётся, но синергетическим путём вырабатывается в онтогенезе и затвердевает согласно закону убывающей специфичности.
Нельзя сказать, подходят ли люди друг другу, пока мы не знаем, кто они. При чём, ещё даже рано отвечать на этот вопрос. Для начала его надо бы так поставить, чтобы ответ нам на что-нибудь сгодился бы.
И всё же оно тут лежит. Рядом где-то. Надо только подобрать.

URL записи

@темы: личный рейтинг всего на свете

21:27 

Это восхитительно

не только слова

22:42 

ну и я до кучи

не только слова
Открываете Избранное и копируете подписи, избегая повторов....

1. Обо мне:
Власть будет наша, и никто не посмеет призвать нас к ответу. (c) "Макбет"

2. О будущем:
chica bon bon

3. О врагах:
Дай же, Боже, благодати, дай же то же, Божья Матерь, каждой твари дай по паре, каждой паре - по кровати ©

4. О друзьях:
И вообще-то в постели я совсем никакой. (c) Хью Лори

5. О работе:
Живи, живи и делайся другим...

6. О сегодняшнем дне:
"Для каждого, кто тебя знает, ты разный."

7. О завтрашнем дне:
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.

8. О моем характере:
Hi, everybody! It`s me, I`m here. Just love me...

9. О моих достоинствах:
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее

10. О недостатках:
В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется

11. Кредо:
human impersonator

12. Об отношениях:
Официально ухожу въ рекурсию

13. О любви:
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи

19:43 

Вселенная 25

не только слова
Как сделать рай? Трудно сказать, по крайней мере, для людей. В 1972 году Джон Б. Калхун попробовал сделать рай для мышей: квадратный бак два на два, высотой полтора метра. Еда, умеренный климат, чистота, гнезда для самок, горизонтальные и вертикальные ходы для самцов. В рай послали четыре пары здоровых, породистых мышей. Через 104 дня у них появилось первое потомство. Родители заботились о малышах. Во «Вселенной 25» (так назывался эксперимент) наступил золотой век. Мыши любили друг друга и каждые 55 дней население удваивалось, лишь через 315 дней рост замедлился. Во Вселенной 25 теперь жило более 600 мышей. Самцам стало труднее защищать свою территорию, по ходам теперь нужно было протискиваться, свободных социальных ролей почти не осталось, как и свободного места. Появились «отверженные», и они стали собираться в группы в центре — их вылазки встречали жестокий отпор. Вскоре матери стали психовать — нападать на своих детей, рождаемость упала. Самки–одиночки переселились в самые верхние труднодоступные гнезда, а среди самцов стал все чаще наблюдаться ярко выраженный нарциссизм. Эти самцы не дрались, не желали плотских утех – они только ели, спали и и занимались самоанализом. Но в то же время, в дальних углах процветали каннибализм, свальной грех и насилие. Через 18 месяцев, рост мышиной вселенной окончательно прекратился. А еще через месяц (600 дней с начала райской жизни), при очень низком количестве новых беременностей, смертность молодника достигла 100 процентов. Нарциссирующие самцы и попрятавшиеся по дальним норам самки потеряли желание и социальную способность спариваться. Мышиное общество рухнуло. Рай превратился в ад. Все умерли. Добрый ученый повторял свой опыт много раз, но результат был один: на определенном этапе, за взрывом насилия и гиперсексуальной активности следовали асексуальность и самоуничтожение.

Напоследок, немного позитива. Кто же дольше всех выживал в аду? Оказалось – что это мыши, способные справиться с как можно большим числом социальных связей. Во Вселенной 25 дольше всех выживали самые общительные, инновационные, хитрожопые мыши.

Вот такая вот курага.

PS. Все совпадения с чередой людских войн, раскрепощенной сексуальностью, городскими бунтами, вконец обленившимися гражданами, гей–парадами, насилием в семье, матерями–одиночками, беспричинной агрессивностью и социальным выживанием в инете – случайны.


http://dirty.ru/comments/321315

18:01 

ЗУБЫ!

не только слова
Что больше всего пугало вас в детстве? Меня больше всего пугал поход к стоматологу. Этот момент я старался оттягивать максимально долго. Прикидывался смертельно больным, как будто меня одновременно одолели проказа, холера, оспа и сибирская язва в придачу. Но идти все равно приходилось. О, эти минуты ожидания в очереди, когда ты слышишь предсмертные крики своих собратьев. И вот ты заходишь в этот зловещий кабинет, где пахнет страхом и чем–то противным, злая тетя вставляет тебе в рот какие–то плоскогубцы, чтобы ты случайно не откусил ей палец. И тут ты слышишь этот противный, мерзкий, отвратительный звук. Звук бормашины. А потом настоящая пытка… Меня до сих пор передергивает, когда я вспоминаю эти моменты из детства. И никакие плюшки в виде игрушек и прочей детской радости не могли затмить этот кошмар. Я не понимал, зачем так мучить детей, ненавидел врачей и втайне желал им пульпита. С тех пор мое отношение к стоматологам не изменилось и, если у вас было приблизительно такое же детство, то у меня есть отличные новости для всех нас.
Британские ученые (я начинаю проникаться к ним уважением) придумали новый способ лечения кариеса без сверления и пломбирования зубов. Аллилуйя!
Как возникает кариес? Бактерии зубного налета вырабатывают кислоту, которая растворяет минералы и образует микроскопические поры в наших зубах. Со временем количество пор увеличивается, они превращаются в трещины и без помощи садистов в белых халатах уже не обойтись. Ученые из Лидса разработали специфический пептид — P 11–4. Этот пептид формирует волокна, абсорбирующие ионы кальция. Он проникает в микропоры зубной ткани и превращается в волокнистый гель, «собирающий» кальций, в результате чего образуется вещество, близкое по структуре к натуральной ткани зуба. В итоге происходит самая настоящая регенерация зуба! Англ./рус.. Видео.
Дотянуть бы, пока еще есть несколько своих зубов.


DIRTY.RU

@темы: сцылки

01:35 

опять рабочее место

не только слова
16:25 

уже вторые сутки

не только слова
работаю в гостинице Балчуг. на форуме "умная школа"

13:23 

ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ

не только слова
02:44 

Мой отец служил в ПВО

не только слова
и все мое детство рассказывал афигительно интересные истории о своей службе. он вообще хороший рассказчик. а я могу только в дайри ныть. БЛЯ. чувствую себя пустышкой.

18:45 

они меня вылечели

не только слова

14:08 

Глеб

не только слова
он сказал что я разрушитель. дух разрушения во мне силен очень. все вокруг я ломаю. и усиление моего разума приводит только к большей изощренности способов разрушения

14:48 

не только слова
хорошо

20:22 

не только слова
:hash2:

404

главная